ABO+

Hier wird das Essen reduziert aufs geschmackliche Maximum

Und dann stellen die einem im Limmathof doch glatt das beste Carne cruda der Stadt auf den Tisch! Aber auch sonst ist das Kreis-5-Restaurant ein feiner Ort.

Das Restaurant Limmathof wurde vor wenigen Monaten charmant modernisiert.

Das Restaurant Limmathof wurde vor wenigen Monaten charmant modernisiert.

(Bild: Andrea Zahler)

Thomas Wyss@tagesanzeiger

So voll, an einem gewöhnlichen Mittwochabend? Wir staunen mittelgrosse Bauklötze, als wir den Limmathof betreten – und sind froh, dass wir trotz fehlender Reservation einen Zweiertisch ergattern können.

Umso mehr, als er alle Feng-Shui-Kriterien erfüllt: Wir fühlen uns harmonisch mit Raum und Zeit und könnten, falls das nötig wäre, gar streng Vertrauliches besprechen, ohne Lauschangriffe befürchten zu müssen. Ist es aber nicht. Also ordern wir ein bisschen Pinot grigio und mustern die schmucke Lokalität, die im Vergleich mit dem letzten Besuch vor ein paar Jahren kaum mehr wiederzuerkennen ist.

Diese Inhalte sind für unsere Abonnenten. Sie haben noch keinen Zugang?

Erhalten Sie unlimitierten Zugriff auf alle Inhalte:

  • Exklusive Hintergrundreportagen
  • Regionale News und Berichte
  • Tolle Angebote für Kultur- und Freizeitangebote

Abonnieren Sie jetzt

Loading Form...