Zum Hauptinhalt springen

Meilemer Beef-Beizli hat schon geöffnet

Meilen – Hobby-Beizerin Daniela Weber hat ein Flair für Torten. «Trockenen Kuchen mag ich nicht», sagt sie, und manch einer weiss, wovon sie spricht. Webers Royal-Torte, gefüllt mit Crème diplomate und Ananasstückchen, ist den Meilemern noch in allersüssester Erinnerung. An der «Beef» 2007 mauserte sich die Café-Beiz der Bäcker-Konditorin zum Schlaraffenland für Anwohner und Weidfest-Besucher. Deshalb hat sich Weber entschieden, heuer bereits am 26. August – also vier Wochen vor dem Beginn der Nutztierausstellung – ihre Holzerbeiz auf dem Gutshof Hohenegg zu eröffnen. Täglich von 9 bis 24 Uhr kann von der Beiz oder Terrasse aus in luftiger Höhe der Rundumblick auf die Arbeiten auf dem Festgelände genossen werden. Für Liebhaber des eher Salzigen serviert Weber ein Holzergulasch oder ein Fleisch- und Käseplättli. (lop) Waldbeiz-Eröffnung mit Abendunterhaltung, heute 18 Uhr, Mittelbergstrasse, Meilen; www.beef.ch

Dieser Artikel wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf unsere neue Website importiert. Falls Sie auf Darstellungsfehler stossen, bitten wir um Verständnis und einen Hinweis: community-feedback@tamedia.ch