Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Schweizer Studie zur ErnährungZucker verdoppelt Fettproduktion in der Leber

Schweizerinnen und Schweizer konsumieren mehr als 100 Gramm Zucker pro Tag. (Archivbild)

Doppelt so hohe Fettproduktion

Zu viel Zucker

SDA/ij

82 Kommentare
    Monika Siebig

    Würde man gegen Zucker genau so konsequent vorgehen vom Staat wie gegen Zigaretten, wären wir wohl gesünder. Ich staune, wie stark die Zucker Lobby sein muss. Wenn ich bei Lebensmitteln im Kleingedruckten lese, finde ich praktisch überall Zucker, selbst da,wo man es nicht erwartet.

    Der Staat ist längst gefordert und tut nichts....