Zum Hauptinhalt springen

Sweet Home: WeihnachtsbäckereiZeit für Guetzli

Ingwermännli, Konfichnöpfli und Schneetännli: Diese Backrezepte sorgen für Abwechslung und versüssen die Adventszeit.

Foto über: Old Farmhouse

Der Duft von Butter, Vanille, Zimt und Schokolade im Haus, die Hände voller Mehl und die Dosen voller kleiner Backkunstwerke was wäre die Adventszeit ohne das grosse Guetzle!

1 — Zuckersternli

Glitzernd: Kleine Sternchen mit Vanillegeschmack und Glitzerzucker. Foto über: I am Baker
Glitzernd: Kleine Sternchen mit Vanillegeschmack und Glitzerzucker. Foto über: I am Baker

Sterne sind die schönsten Weihnachtsornamente. Backen Sie wunderschöne, zuckrige Vanillesternchen, die Sie mit Zucker oder Glimmer zum Glänzen bringen. Anschliessend verpacken Sie sie in Zellpohantüten, die Sie mit einer grossen Schleife verschliessen. Schreiben Sie Glückwünsche auf ein wolkenförmiges Kärtchen und erfreuen Sie damit Nachbarn oder liebe Menschen, die vielleicht nicht die Weihnachten feiern können, die sie sich wünschen.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.