Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

So trinken Sie sich die WM noch schöner

Yuzu-jito von Dirk Hany (Widder Bar, Zürich)3 cl Havana Club Anejo 3 Años3 cl Yuzosaft2 cl Limettensaft2 TL Zucker10 Minzeblätter6 cl GingerbeerEin Schuss MineralwasserMinze als DekorationMinze und Zucker in einen Tonbecher geben und mit einem Schuss Mineralwasser bespritzen, damit sich das Aroma der Minze besser freisetzt. Rum, Yuzo- und Limettensaft sowie Gingerbeer in den mit Crushed Ice gefüllten dazugiessen
1 / 3

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenLogin