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Die neue Gastronomie am GurtenSo speisen die Festivalbesucher

Die Suban Thai Eatery von Suban Schärer-Wongbua und Narümon (Nari) Wongbua ist erstmals auf dem Gurten.

Wie hygienisch ist das bei der Hitze? 

Empanadas, Soipaipillas (Hefeteigringe) und Sanduches: Für hygienische Zustände sorgen tägliche Lieferungen und ununterbrochene Tiefkühlketten. 

Was der Bauer nicht kennt, isst er nicht?

Der frisch diplomierte Bauer Lukas Balsiger verkauft Burger mit Fleisch aus Mutterkuhhaltung und eine Käsevariante.

Was ist jetzt mit dem Crêpestand?

Stefanie Sohm leitet die Gastronomie bei der La Chouette und Kapitel am Bollwerk. Heute hat sie einen heisseren Arbeitsplatz. 

Wie viel Bern steckt in der Pasta?

Die Casarecce-Pasta von Gabriele Loielo ist wunderbar al dente.