Zum Hauptinhalt springen

Wie nutze ich den PC mit der Partnerin?

Der TA-Experte beantwortet Fragen zu Mac, Windows, Sicherheit, E-Mail, Internet und Multimedia.

Meine Partnerin und ich benutzen den gleichen PC. Nachdem sie sich bei Gmail eingeloggt hat, wird beim nächsten Aufruf der Seite ihr Konto vorgegeben, ohne dass der User geändert werden kann. Somit kann ich meine E-Mails nicht mehr abfragen. Wie kann ich diesen Zwang rückgängig machen? Valerio Bastianini, Wiesendangen

Google ist bestens für den Umgang mit mehreren Konten gerüstet. In der rechten oberen Ecke finden Sie bei den ­Google-Diensten (Gmail, Kalender, ­Google+) den Avatar des angemeldeten Benutzers. Beim Klick darauf erscheint ein Menü mit dem Befehl zum Abmelden. Nach der Abmeldung wechseln Sie zum Konto Nummer zwei.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.