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Internationale Gastro-RankingsDie Schweizer Küche ist grauenhaft – laut Online-Bewertungen

Fondue im Restaurant  Fribourger Fonduestübli  in Zürich – für einen Platz unter den ersten Hundert reicht das nicht.

Wo gibt es in der Schweiz lokale Spezialitäten, die zu den Besten der Welt gehören? Nirgends.

Haben wir ein Problem?

«Solche Rankings sind völliger Schwachsinn.»

Paul Imhof, Gastrokritiker und Kulinarik-Experte.
Ein grosser Kenner einheimischer Kochkunst: Gastrokritiker und Autor Paul Imhof.

«Viele Gäste aus den USA ‹gruuset› es vor der Art, wie wir Fondue essen.»

Daniel Böniger, Gastrokritiker und stv. Redaktionsleiter beim «Gault Millau»-Channel.

Kulinarischer Kantönligeist

Wir vermissen ihn: Unser ehemaliger Gastrokritiker Daniel Böniger, genannt «Böni». Hier isst er ein Schnitzel Pommes frites im Restaurant Bahnhof Wiedikon.