Zum Hauptinhalt springen

Zehn RezepteDie besten Grill-Saucen aus aller Welt

Argentinisches Chimichurri, japanische Knoblauch-Creme, englische Minze-Sauce: Richtig köstlich schmeckt Grillgut erst mit selbst gemachten Saucen.

Munteres Saucen-Zubereiten beim Autor zu Hause: Es gab Grillkäse, Lammkoteletts und grüne Spargeln dazu. Und Chips…
Munteres Saucen-Zubereiten beim Autor zu Hause: Es gab Grillkäse, Lammkoteletts und grüne Spargeln dazu. Und Chips…
Foto: Daniel Böniger

Grüne Spargeln mit Fleur de sel. Mit Frischkäse gefüllte Champignons. Saftige Hohrücken-Steaks, innen noch rosa. Fangfrische Forellen mit Zitrone und Kräutern im Bauch ... Schön und gut, aber all diese Köstlichkeiten sterben den geschmacklichen Tod, wenn Sie am Ende in Heinz-Ketchup oder sonst einer gekaufte Sauce ertränkt werden.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.