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Saisonal kochenDas sind die besten Spargelrezepte

Endlich gibt es einheimische Spargeln – und wir haben Spitzenköchen und Betty Bossi abgeschaut, wie man sie am besten zubereitet.

So schmeckt der Frühling: Grüne und weisse Spargelstangen.
So schmeckt der Frühling: Grüne und weisse Spargelstangen.
Foto: Getty Images, iStock

Seit Anfang Lockdown stehen alle je erschienenen Betty-Bossi-Bücher online zur Verfügung, ein Genuss, in den sonst nur Abonnentinnen und Abonnenten kommen. Und ein wahres Fressen für dieerlauben Sie uns den abgewetzten BegriffHobbyküche! Weil man zum Beispiel die Spargelwähe wiederfindet, die man zu Übungszwecken während erster Kochversuche im letzten Jahrhundert schon mal gemacht hat. Sie stammt aus einer Zeit, in der Spargeln noch nicht schon im Januar im Grossverteiler lagen, und deshalb umweht diese digitale Buchversion eine Art Romantik, wie sie selten in einem Computer zu finden ist.

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