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«Aufgetischt»: Gribi’s Eat & Drink Bern Airport, Belp
Zwar sind wir ferienreif, doch die Ferienzeit ist bei uns noch nicht angebrochen. Als Ersatz dient uns ein Ausflug ins «Mösli».
Am liebsten möchte man an der Stauffacherstrasse immer noch feiern – doch auch das Restaurant Freibank macht gute (Herbst-) Laune.
Vom Party- zum Gastrohäuschen: Das Restaurant Freibank an der Stauffacherstrassse.
(Bild: facebook.com/FreibankBern)
Der Herbstferienmodus ist in Bern spürbar. Da stehen keine Schülertrauben an Haltestellen und es vermüllen weniger Gratisblätter die Busse. Haben Sie die unterschwellig spriessenden Anspielungen aufs Thema Herbst bemerkt? Trauben, Blätter, spriessen (wie Pilze) . . .? Ja, dieser Artikel wird nämlich ankünden, dass mittlerweile wieder Herbstliches wie Rosenkohl und Spätzli zu finden ist und das erst noch in einem tollen neuen Lokal. Ein Foodblog würde jetzt wohl schreiben: «Herbstzeit ist Spätzlizeit ist Rosenkohlzeit». Oder vielleicht: «Es falle d Spätzli wider, de Summer isch vrbii.»
Der Bund
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Zwar sind wir ferienreif, doch die Ferienzeit ist bei uns noch nicht angebrochen. Als Ersatz dient uns ein Ausflug ins «Mösli».
Im Sous le Pont kann man sich preiswert Mahlzeiten aus regionalem Anbau schmecken lassen. Die Gästeschaft im Restaurant in der Reitschule ist ziemlich durchmischt.
Im Suban’s Thai-Restaurant in Bern erhalten Medienschaffende knackiges Gemüse an scharfer Sauce statt Einheitsbrei.