Stichwort:: Aufgetischt

News

«Aufgetischt»: Funky Burger für Johnny Depp

Das Soul Food Beizli in Bern lässt bei den Freunden des gepflegten Junkfoods die Herzen höherschlagen. Mehr...

«Aufgetischt»: Sehen und gesehen werden im Herzen von Bern

Im Restaurant Leichtsinn ist Mittwochs jeweils Burgertag. Mehr...

Aufgetischt: Einsam auf dem Schlossberg

Das Restaurant auf dem Schlossberg scheint von den Thunern noch nicht entdeckt worden sein. Mehr...

Eine Tankstelle für müde Eltern

Das Parkcafé Orangerie Elfenau könnte sich wohl auch als Kita durchschlagen. Denn Kinder werden hier reichlich umsorgt. Mehr...

Aufgetischt: Auch das Dessert 
ist aus Bier gemacht

Im Restaurant Braui in Worb ging einst Bierbrauer Gottfried Egger ein und aus. Auch heute gibt es Gerichte für hungrige, dicke Brauer. Mehr...

Hintergrund

«Aufgetischt»: Der Name ist Programm

Im Ristorante & Bar Lago in Hinterkappelen geniesst unsere Testesserin neben der Aussicht auch das authentische italienische Essen. Mehr...

«Aufgetischt»: Quartiertreff mit Herz und Gusto

Der Testesser besucht ein Lokal, in dem ihn niemand zum Konsumieren zwingt. Mehr...

«Aufgetischt»: Gastronomie im Bürogürtel

Am liebsten möchte man an der Stauffacherstrasse immer noch feiern – doch auch das Restaurant Freibank macht gute (Herbst-) Laune. Mehr...

Meinung

Wo bitte gehts zu den Hühnerherzen?

Kolumne Unser Testesser hat mit Fussball wenig am Hut. Für die WM-Serie begibt er sich aber gerne nach Brasilien – genauer gesagt in die Bar Brésil. Mehr...

«Aufgetischt»: Priyatnogo Appetita

Unser Testesser wollte die russische Küche ausprobieren. In der Schweiz ist das nicht ganz so einfach. So griff er zu ungewohnten Massnahmen. Mehr...

«Aufgetischt»: Gartenführung mit der Seniorchefin

Kolumne Der Testesser tafelt in einem Landgasthof mit prächtigem Garten und umsichtiger Patronne. Mehr...

Aufgetischt: Mit Tafelmusik und Tafelakrobatik

Der Testesser gerät im Broadway-Variété in eine fulminante Show, vergisst aber darob das Dinner keineswegs. Mehr...

«Aufgetischt»: Nein, es gibt absolut kein Problem

Der Testesser speist auf einer prächtigen Terrasse und wird etwas ruppig bedient. Mehr...


«Aufgetischt»: Funky Burger für Johnny Depp

Das Soul Food Beizli in Bern lässt bei den Freunden des gepflegten Junkfoods die Herzen höherschlagen. Mehr...

«Aufgetischt»: Sehen und gesehen werden im Herzen von Bern

Im Restaurant Leichtsinn ist Mittwochs jeweils Burgertag. Mehr...

Aufgetischt: Einsam auf dem Schlossberg

Das Restaurant auf dem Schlossberg scheint von den Thunern noch nicht entdeckt worden sein. Mehr...

Eine Tankstelle für müde Eltern

Das Parkcafé Orangerie Elfenau könnte sich wohl auch als Kita durchschlagen. Denn Kinder werden hier reichlich umsorgt. Mehr...

Aufgetischt: Auch das Dessert 
ist aus Bier gemacht

Im Restaurant Braui in Worb ging einst Bierbrauer Gottfried Egger ein und aus. Auch heute gibt es Gerichte für hungrige, dicke Brauer. Mehr...

Aufgetischt: Des Thailänders Lieblingsbeiz

Im Pad Thai an der Gerechtigkeitsgasse wird kein Dessert serviert, das Panang-Curry aber ist ein Gaumenschmaus. Mehr...

Aufgetischt: Über Mittag auf Besuch bei der Nonna

Ein Testessen in der Osteria 93, wo die Gnocchi schmecken, als hätte die Nonna selber in der Küche gestanden. Mehr...

Aufgetischt: Kurhaus mit Aussicht über Bad Bern


Das Restaurant Veranda hat im Gastroführer «Gault Millau» einen Punkt verloren. Zeit zu testen, ob die Güte der Kost unter dem neuen Koch wirklich nachgelassen hat. Mehr...

«Aufgetischt»: Himmelblau im grauen Winter

Pasta, Pizza, Fisch, Fleisch, il dolce: Im «Azzurro» gibts das volle Programm der italienischen Küche. Mehr...

«Aufgetischt»: Eine Lektion in Entschleunigung

Unter der Woche bietet das Namaste India ein Mittagsbuffet à discrétion an. Abends geht es nicht ganz so schnell, wie ein Besuch im Lokal an der Berner Monbijoustrasse zeigt. Mehr...

Aufgetischt: Gut und günstig

Im Restaurant Warteck in der Länggasse wird die ganze Palette der traditionellen italienischen Küche angeboten. Mehr...

Aufgetischt: Wo das Essen gesund macht

Die zweite Berner Filiale des vegetarischen Restaurants Tibits hat vor einem Monat eröffnet – und ist bereits so gut besucht wie jene am Bahnhofplatz. Mehr...

Was war zuerst: Das Pferd oder das Ei?

Das Restaurant Atlantico im Mattenhofquartier verdankt den Namen seiner früheren portugiesischen Phase. Heute ist die Menü-Auswahl gross, doch ob das eine marktfrische Küche ist? Mehr...

Aufgetischt: Trauben und Eisenbahnrauschen

Wer nur wenig Zeit hat, ist im Gasthof Tiefenau genau richtig: Hier wird effizient und gut gearbeitet. Mehr...

Aufgetischt: Umsorgt von Kusi und Thesi

Das Restaurant Chlyne Hecht im Länggassquartier ist eine typische Stammgast-Beiz. Mehr...

«Aufgetischt»: Der Name ist Programm

Im Ristorante & Bar Lago in Hinterkappelen geniesst unsere Testesserin neben der Aussicht auch das authentische italienische Essen. Mehr...

«Aufgetischt»: Quartiertreff mit Herz und Gusto

Der Testesser besucht ein Lokal, in dem ihn niemand zum Konsumieren zwingt. Mehr...

«Aufgetischt»: Gastronomie im Bürogürtel

Am liebsten möchte man an der Stauffacherstrasse immer noch feiern – doch auch das Restaurant Freibank macht gute (Herbst-) Laune. Mehr...

Wo bitte gehts zu den Hühnerherzen?

Kolumne Unser Testesser hat mit Fussball wenig am Hut. Für die WM-Serie begibt er sich aber gerne nach Brasilien – genauer gesagt in die Bar Brésil. Mehr...

«Aufgetischt»: Priyatnogo Appetita

Unser Testesser wollte die russische Küche ausprobieren. In der Schweiz ist das nicht ganz so einfach. So griff er zu ungewohnten Massnahmen. Mehr...

«Aufgetischt»: Gartenführung mit der Seniorchefin

Kolumne Der Testesser tafelt in einem Landgasthof mit prächtigem Garten und umsichtiger Patronne. Mehr...

Aufgetischt: Mit Tafelmusik und Tafelakrobatik

Der Testesser gerät im Broadway-Variété in eine fulminante Show, vergisst aber darob das Dinner keineswegs. Mehr...

«Aufgetischt»: Nein, es gibt absolut kein Problem

Der Testesser speist auf einer prächtigen Terrasse und wird etwas ruppig bedient. Mehr...

«Aufgetischt»: Ein Espresso auf portugiesisch

Das Berner Café Restaurant Viktoria hat einen neuen Wirt, eine neue Speisekarte - und wunderbare Torten. Mehr...

Mit dem E-Mobil zur Pilgerraststätte

Testesser Markus Dütschler war bei der freundlichen Wirtin mit dem "Suure Mocke". Mehr...

Einheimisch und gigantisch

Kolumne Das Hotel Kreuz in Herzogenbuchsee bietet Shrimps aus Burdorf, die trotzdem nach Meer schmecken und hochkarätige Unterhaltung. Mehr...

Es gab bessere Zeiten

Kolumne Im Restaurant Della Casa, wo einst der Bundesrat getafelt hat, erhält das Gericht der Testesserin die Bewertung solide. Mehr...

Hohe Erwartungen am Berg

Für diese Restaurantkritik ist unser Testesser extra ins Berner Oberland gefahren. Mit hohen Erwartungen an einen «Gault Millau»-Koch. Mehr...

«Aufgetischt»: Die Spanier haben den Pizzaofen erobert

Die grösste Pizzakette Europas ist in Bern angekommen - und überrascht mit kreativen Kreationen. Mehr...

Ehrliche Pasta währt am längsten

Kolumne Unsere Testesserin versuchte sich an der Pasta im Berner Lokal Lo Stuzzichino da Mohan, ihrem Lieblingsitaliener in spe. Mehr...

«Aufgetischt»: Medaille für einen gelungenen Abend

Unsere Testesserin war im heimeligen Hotel eines Skirennstars zu Gast. Mehr...

Wie Gott in Gempenach

Das freiburgische «Gault Millau»-Gasthaus nahe der bernischen Kantonsgrenze enttäuscht nicht. Mehr...

«Aufgetischt»: Besuch bei den alten Damen

Kritik Im Tearoom hinter der Confiserie Eichenberger am Berner Bahnhofplatz scheint die Zeit stillgestanden zu sein. Mehr...

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