Aufgetischt: Alles andere ist Beilage

Im Landgasthof Hirschen in Ortschwaben werden eingefleischte Karnivoren glücklich.

Dieser Landgasthof hat es in sich. Steak-Liebhaber kommen hier auf die Rechnung.

Dieser Landgasthof hat es in sich. Steak-Liebhaber kommen hier auf die Rechnung.

(Bild: mdü)

Markus Dütschler

Wer der vegetarischen oder veganen Küche zugetan ist, dürfte den Hirschen kaum frequentieren. Für Karnivoren ist er eine heisse Adresse, so heiss wie der Grill hinter dem Haus, auf dem der Gastgeber Klaus Wieczorek dem Fleisch bei 850 (!) Grad Celsius eine Kruste verpasst, bevor es auf dem normalen Grill weiterzischt. Der Job draussen, wo im Sommer ein lauschiger Sitzplatz lockt, ist hart: vorne die Hitze, im Rücken die Kälte – man kann sich erkälten.

Der Bund

Diese Inhalte sind für unsere Abonnenten. Sie haben noch keinen Zugang?

Erhalten Sie unlimitierten Zugriff auf alle Inhalte:

  • Exklusive Hintergrundreportagen
  • Regionale News und Berichte
  • Tolle Angebote für Kultur- und Freizeitangebote

Abonnieren Sie jetzt